Gemüserezepte: Wraps à la Italia
Wraps à la Italia
(für 4 Personen)
für die Wraps:
- 125 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
- 250 ml Milch
- 4 EL Olivenöl
- 2 große Eier
- weißer Pfeffer
- 1 Prise Salz
für die Füllung:
- 2 kleine Zucchini
- 100 g Champignons
- 1/2 rote Paprikaschote
- 1/2 gelbe Paprikaschote
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Rosmarin
Pro Person: 311 kcal (1302 kJ), 11,9 g Eiweiß, 16,3 g Fett, 29,3 g Kohlenhydrate
Quelle: Wirths PR,
Gesundheitsthemen
Forum "Gesundes Bendorf"
Galeria Vital® Gesundheits- und Marketingredaktion